オイルフィルターのレビュー
- メンテナンス
スズキR06、エンジンオイルと同時にオイルエレメントも交換(1万Km)エレメントの性能は不明だが今のところ不具合が無い。(走行距離13万Km)
- DA62Vのオイル交換に
エブリイDA62V(ターボ車)のオイル交換時に使用していますがコスパ絶大です。
私は5000kmごとにオイル交換していますがフィルター価格が安いのでフィルターも都度一緒に交換しています。
走行距離は既に20万kmを超えましたが、タペットカバーを開けてもエンジン内部は非常に綺麗な状態をキープし続けていますし、エンジン自体も絶好調です。
- メンテナンス
価格が安く,オイル交換ごとに毎回交換してます。長いこと使用してますが特に問題もありません。
- 軽自動車
分解して確認したら、きちんとしたろ材が使用されていました。必要十分だと思います。が値上げしたので、他製品とのコスパのアドバンテージが少なくなりました。
- 自分の車に
jb23ジムニー、ハイゼットカーゴに使用してます。
品質も問題無く、安くて重宝してます。
消耗品なので安いのが助かります。
- 自動車メンテ
もー長く利用されてもらっています
コストパフォーマンス抜群ですよ。
濾過性能はわからないけど
短距離でオイル交換時に毎回交換してるので大丈夫でしょう。
- 日産デイズに使用
普通に使えます。ターボなので3500km毎の交換時に使っているが、オイル投入口から見える範囲ではスラッジ等の蓄積も見られず、取りこぼしは見られない模様。
- オイル交換
安くて品質も良い。交換サイクルを早くしているので助かる。
- Z900RSで利用
カワサキのZ900RSに利用しています。
自動車用ですが高速ツーリングなどでも問題なく利用できています。
- 家族の軽自動車4台オイル交換
ダイハツ、スズキのどちらも共通で使えるので良い。ずっと前から使っているが毎回交換しても良いくらい安くて性能も全く問題無いです。
- オイル交換
安価で助かります。
今までもなんの問題も発生していませんので品質も信頼できます。
これからも安かろう悪かろうとならずに安定供給をお願いいたします。
- 自家用車のメンテナンスに
純正品と変わらず問題なく使えてます。コスパが良いのでケチらず交換できる分、車には優しいと思います。