工具の通販モノタロウ アナログハンディーフォースゲージ 日本計測システム アナログハンディーフォースゲージの口コミ・評判 アナログハンディーフォースゲージのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本計測システム アナログハンディーフォースゲージ ¥ 28,980 ~ / 税込 ¥ 31,878 ~ アナログフォースゲージは、小型かつ高精度で操作性・携帯性に優れています。 引張り力・圧縮力を簡単に正確に測定でき、置き針式のピーク表示と連続的な荷重指示がつまみ操作ひとつで切替えることができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。