工具の通販モノタロウ ターピー UVクリアシート(透明糸入シート) 萩原工業 ターピー UVクリアシート(透明糸入シート)の口コミ・評判 ターピー UVクリアシート(透明糸入シート)のレビュー 平均満足度 4.54 (13件のレビュー) 8件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 萩原工業 ターピー UVクリアシート(透明糸入シート) ¥ 3,898 ~ / 税込 ¥ 4,288 ~ 遮光性があり、耐候性安定剤を添加した耐候性機能を有したシートです。 【用途】工場などでの間仕切りカーテンやほこり除け防止の簡易カーテン、カバーなどに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。