取付金具(平)のレビュー
- コペンのシートベルトガイドの移設に
コペンl880kのシートベルトガイドを上に移動させるために購入しました。
安心のエーモン製。
取付金具はシルバーが多いですが、こちらは黒なのでシートの色とマッチして目立たないところも良いです。
- 自働車汎用ホーンの取付ステーとして
付属のステーが長すぎて取り付けられなかったのでこちらのステーを使ったステー自体も丈夫で振動にも強いと思う。問題なく取り付けれた。
- コペンのシートベルトガイド移設時
コペンのシートベルトガイドは使い勝手がいいとは言えませんが、このステーを使って取り付け位置を上方向にオフセットする事でベルトの引き出しと巻き取りが改善されます。
- バイクのススイッチ取り付けステー
無線のPTTスイッチをグリップ付近に取り付けるため、購入しました。
ミラーにかまして、ピッタリつきました。
厚みもあるので、振動は問題には問題ありません。
- バイク用に
ホームセンターで現物確認して買わないといけないかと思っておりましたが、このエーモン製品には正面写真があったので原寸サイズに表示させることで詳細確認できたので安心して購入することができました。
この手の商品は寸法図があると助かります。
- 車両エンジンルーム内への機器取付
ヒューズボックスをタイラップで止めるため穴と穴の間の幅が大きいので使用
使用目的に十分見合うものだったので大変満足している
- 除雪機のタイヤ位置の変更
特殊な用途です。穴の間隔が解らず、たぶん大丈夫だろうと推測して注文しました。
結果はピッタリでしたが、より安心して注文できるよう、穴の位置や穴と穴の中心の間隔などを仕様に記載してください。
誠に申し訳ございませんが、メーカーも公開していない情報となります。
今後ご入用の商品がございましたら、お調べいたしますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。
恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
- トライクのエアロ固定に
梱包時のミスにより、到着時には曲がって届いた。誰でも解ると思うのですがこんなミスがあるのだと驚きました。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 換気用サーキュレーターの耐震固定
取付穴のピッチ等がカタログでは判らず困りました。
この様な金具類は、カタログに簡易的な図面が必要です。
ご意見ありがとうございます。
今後のサイト表示の改善課題とさせて頂きます。