- タイヤの組み換えの際のバルブ交換時、パッキンなしのキャップからの交換
- 09931923
見た目がきれいだし、パッキン付きのキャップだから、エアもれのリスクも軽減できるから、一石二鳥?
- 樹脂製キャップからの交換
- 09931923
車2台とバイク2台に取り付けました。樹脂製と違い、紫外線で劣化して割れることも無く、主張し過ぎないデザインも良い。価格も他の通販より安く、非常に満足しています。
- バルブキャップの紛失に伴い、購入
- 09931923
しっかりしている作りなので、結構重いです。
ホイールバランスが狂うかな?と心配しましたが、
高速でもブレの発生は感じられず、大丈夫でした。
- 自分の車に使用・・・
- 09931923
リーズナブルな価格でしたが、重量感もあり しっかりした作りで、いい感じです。
ほんの小さな部品なんですが、アルミホイールが引き立ちます。
後は耐久性なんですが、まだ判らないんですが、期待してます。
- 純正アルミのドレスアップ
- 09931923
オーソドックスな形がいいですね!
これぞ純正みたいな感じでクオリテイが高い!
価格も安くて大満足です。
シンプルイズベストがぴったり合う製品ではないでしょうか!
- タイヤ交換
- 09931923
今の所錆びていない、控えめのデザインがどんな単車にでも合いそう、価格に満足。 言う事なしですね。 実際の重量を測ってはいませんが、装着後の直進安定性や、ホイルバランスを付けている人は、再測定してみてはいかがでしょうか? ”ようつべ”辺りで簡単に検索できますよ。
- 破損した樹脂製のバイクエアバルブキャップの交換用
- 09931923
原付スクーターの樹脂製キャップが破損したため、交換用に購入しました。
この商品の使用により、何かが劇的に良くなるといったものではありませんが…パッキン付き+少量+安価で、丁度良かったです。
もちろん、品質的にも全く問題ありませんでした。
- バルブキャップの交換
- 09931923
シルバーのホイールには黒いキャップよりこちらの方が見栄えが良いです。
大きさは黒いキャップと同等であるためキャップが外側に飛び出ることもないので、交換に躊躇する理由はないと思います。
- マイカーの劣化したエアバルブキャップに使用しました。 エーモンのエアバルブキャップ(4pcs.入り)の材質は鉄製です。 それに、メッキが施してあります。 カタチは、BBS等の社外製アルミホイールに付属されるエアバルブキャップと酷似しており、質感・外観・価格共に秀逸な製品だと思います。 また、原産地は日本製ですので信頼度も高く、買って損などある筈も無い逸品です!! お薦めです!!
- 09931923
改善ポイントは一切ありません!!
エアバルブキャップの完成形こそ、コレなのですから!!