工具の通販モノタロウ タイヤ・ホイール用 タイヤワックス/レザーワックス エーワンコート ニューホープ エーワンコートの口コミ・評判 エーワンコートのレビュー 平均満足度 4.83 (24件のレビュー) 23件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ニューホープ エーワンコート ¥ 3,198 ~ / 税込 ¥ 3,518 ~ O/W型(親油性、親水性)エマルジョンタイプ(不燃性、無臭)で有機溶剤を含まない新しいタイプのタイヤ、レザー専用ワックスです。 撥水性と耐久性は、抜群の性能を有しています。ベトツキがなくシットリとした感じに仕上ります。 【用途】タイヤ、レザー、ドアーの内張、ダッシュボード、コンソールボックス、外装用トップレザー張、ゴム、樹脂等、プラスチック全般。油性タイプの輝き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。