工具の通販モノタロウ ジャンボカーシャンプー(オールカラー) 古河薬品工業 ジャンボカーシャンプー(オールカラー)の口コミ・評判 ジャンボカーシャンプー(オールカラー)のレビュー 平均満足度 4.46 (26件のレビュー) 16件 8件 0件 2件 0件 商品レビューを投稿する 古河薬品工業 ジャンボカーシャンプー(オールカラー) ¥ 539 / 税込 ¥ 593 強力な洗浄力で汚れをきれいに除去します。また、泡立ちがよく泡切れが早いので洗車が楽に済みます。塗装を傷めない品質ですから、安心してご使用になれます。量を気にせずガンガン使える2Lジャンボサイズ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。