ビードクリームのレビュー
- タイヤ交換
バイクのタイヤなので、今までは別のを使ってましたが、量が多いとちまちまやらなくて良いので効率が上がりました。ちょうど良い硬さなのも気に入っています。
- タイヤ外し他
すべりも良く・・・冬は必需品ですね!
- バイクタイヤ交換
一台しかないバイクのタイヤ交換用に購入しました。
バイクだと一生分持ちそうな量ですね、沢山塗って足でなるべくビートを入れるようにして、
タイヤレバーの使用回数を減らせばチューブを傷つけずに済みますね。
- バイク
使用なはいいです、以前は ○ニ の商品を使っていたが20~30本に一本はビートからエアー漏れ(あぶく)でが有ったがこの商品はほとんどありません、タイヤの精度も上がっていると思われますが。
- 所有の原付全般に。
多数レビューがあるので何度か改善されたのか、固形バターぐらいの粘度になっており、表面をさらって使う事も出来れば、本意気で混ぜる事もでき、硬すぎず柔らかすぎずの塩梅で扱いやすかったです。(商品写真2枚目のモロモロ具合ではないですね。)また、複数台バイクを持っていますが、個人使用としてはかなり量が多いので、バイクメーカーなどのラインナップ(殆どが40g、そうでなければ1kg)に無い250gぐらいが有れば嬉しいです。
- バイクのタイヤ交換
初めてのタイヤ交換で使用しましたが、思ったよりも消費しなかったので、これの半分、もしくは3分の1の量の物を発売していただけると嬉しいです。
- 自動車整備(サンデーメカニック)
スクータータイヤ(10インチ)交換のために購入。
無ければならないとは思うが、他の商品と比べたことがないので
何とも言えない。
普通に使えたので、悪くはないかも。
- オートバイ、乗用車のタイヤ交換
安くて内容量が多いこの製品を選びましたが、実際の使用感はなかなか良好でした。
他社製品と比較すると多少薄口(?)な感じはしますが、伸びや滑りに問題はありません。
むしろ元祖石鹸水派の私の好みとしては、こちらの方が合っていますね。お薦めです。
- タイヤ交換
今までは、タイヤ交換はビートクリーム等は使用せずに交換してましたが
これは便利でお薦め致しますが、スポンジが付属していたらもっと最高なんですが!
- バイクのタイヤ交換に使用
何度も購入しておりますが、使用上まったく問題無し!価格も安く安心して使い続けれる商品だと思います。