工具の通販モノタロウ プロミラックス 鏡面仕上剤 実感パック リンレイ プロミラックス 鏡面仕上剤 実感パックの口コミ・評判 プロミラックス 鏡面仕上剤 実感パックのレビュー 平均満足度 4.70 (10件のレビュー) 7件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リンレイ プロミラックス 鏡面仕上剤 実感パック ¥ 499 / 税込 ¥ 549 ボディの細かなキズを消し、鏡のような光沢を復元光学レンズ研磨専用ナノパウダー配合液体タイプなので塗りのばし・拭きとりがラクラク!全ての塗装色車に使用できます 【用途】自動車外装塗装の保護つやだし 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。