- 工具の通販モノタロウ
- トーナメントワイパー
- グラファイトワイパーブレード モノタロウ
- グラファイトワイパーブレードの口コミ・評判
グラファイトワイパーブレードのレビュー
半年使っての感想、若干 水切れが悪いのが少々気になります、
価格は、とても安くていいのですが、
リピートは 少し考えてしまいます。
品質改善させていただいた商品(03396758他)を販売開始させていただきました。ご検討いただけましたら幸いでございます。
今まで、ゴムだけを交換していましたが、今回はブレードごと変えてみました。
拭き上げもよくなりビビりも少なくなりました。
年に4回ほど早め早めに交換しています。
激安系はゴムの持ちが悪い場合がありますので長期使用を考えるよりは小まめに交換する方向で使用しています。
商品の出来は激安品とは思えないクオリティですので通常の用途には十分ではないかと思います。
最近は、余り車に乗らないのですが、耐久性に問題が有ると思うのですが、価格で考えればこんな物かと思います。
ご意見ありがとうございます。品質改善いたしました商品(03396758他)を販売しておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。
以前購入したものは、屋外駐車2シーズンでも、びびりやふき残しがほとんどありませんでした。
安価でこの性能なので、コストパフォーマンスに優れています。
これからはこの商品を使い続ける予定です。
取り換えが簡単で安くてきれいにふき取ってくれます。1年ごとの交換ですが、うまく拭きとれなくなったらすぐに交換しても安心の価格帯です
いつもながら、価格、品質に大変満足です。
唯一、ゴムを支えている金属プレートに錆が出ることを改善して頂けたら、更に良いですね。
価格が想像以上に安かったため、大丈夫かな?と半信半疑で購入しましたが、取り外し取り付けもワンタッチで簡単でした。性能的にも問題なく雨水が拭き取れます。なお、耐久性については取り付けて間がないためわかりませんが、問題なく使えるようであれば、今後また購入利用したいと考えております。
ディーラーでの点検を受けると、余分な点検や交換をして頂くので、点検前に点検や交換作業をしています。ディーラーで交換するとゴム交換のみで、1本あたり5倍するので、まだ使い初めで耐久は不明ですが、拭取りは、問題無しです。
価格が非常に安いのでどうなのかなと思いましたが、ゴム質、拭きとりなど特に他の製品と違いは感じませんでした。非常にコストパフォーマンスが高いので毎年春に買い替えています。
前回購入した同商品ですが、さすがに1年半が経過し拭き取りが怪しくなってきましたので交換。問題無く交換完了し拭きムラやビビリも無く良好です。ホームセンターのブレードゴム以下の価格でこの内容はコストパフォーマンス良過ぎです。