工具の通販モノタロウ エスロック バイメタルホールソープラマス用(カッター) ミヤナガ エスロック バイメタルホールソープラマス用(カッター)の口コミ・評判 エスロック バイメタルホールソープラマス用(カッター)のレビュー 平均満足度 5.00 (9件のレビュー) 9件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ミヤナガ エスロック バイメタルホールソープラマス用(カッター) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ プラスチック製排水マス・雨水マス・塩ビパイプ・樹脂等に引っかかりなく安全に作業が可能。オートロック・マニュアルリリースで操作性に優れています。(エスロックシステム) 【用途】プラスチック製排水マス、塩ビパイプ等の穴あけ作業に。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。