工具の通販モノタロウ OAクリーニング用品 OAクリーニングクロス OAマルチクロス クリーニングクロス クリーナー 超極細繊維 「トレシー」 使用 エレコム OAマルチクロス クリーニングクロス クリーナー 超極細繊維 「トレシー」 使用の口コミ・評判 OAマルチクロス クリーニングクロス クリーナー 超極細繊維 「トレシー」 使用のレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エレコム OAマルチクロス クリーニングクロス クリーナー 超極細繊維 「トレシー」 使用 ¥ 709 / 税込 ¥ 780 東レ(株)製の超極細繊維を使用したハイクオリティOAクロスです。小さなゴミだけでなく、油膜汚れもきれいに拭き取れます。 【用途】ガラス・液晶画面・フィルター・CD-ROM等の汚れに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。