工具の通販モノタロウ シヤチハタスタンプ台(大形) シヤチハタ シヤチハタスタンプ台(大形)の口コミ・評判 シヤチハタスタンプ台(大形)のレビュー 平均満足度 4.91 (11件のレビュー) 10件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シヤチハタ シヤチハタスタンプ台(大形) ¥ 879 ~ / 税込 ¥ 967 ~ 乾燥時間約3秒!すばやく乾いて、キレイな印影。 乾きが速いから、なつ印した後すぐに書類を積み重ねても安心です。 色濃く、くっきりなつ印できるので、大切な書類へのなつ印にも安心です。 補充時期までの期間が長く、とても経済的。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。