ストレッチフィルム 厚さ18ミクロン 幅500mmのレビュー
- 製品梱包
製品をパレットに積んだ時に、梱包時に使いますが、周囲をくるくるとまくのですが、もう少し芯の段ボール部分が丸みを帯び角がないと、手に優しいように思います。今のだと手が痛くなりますので手袋をしますが、手袋をするとラップを取り出す時には手袋を取らなくなるので作業がてまどります。(私が女性だからかもしれませんが・・・)
- パレット梱包時のラッピングに使用
15ミクロン品を使用していたが、途中で切れることが多かったため、集めの本品を使用。コスパもよい。
- 製品を出荷する時(パレット)
月に一度安い日があるので購入しています。
18ミクロンで破れにくいのでパレットに乗った製品の出荷時に使用しています。
雨天時はパレティーナに袋をかぶせた上からストレッチフィルムを巻いています。
配達のトラックには常に1本載せてあり、別の場所にある工場でも使用しています。
閲覧履歴からおすすめ商品をメールで送られてきますが、
購入頻度の高い品物の特売日を前もって知らせていただければ
安い日に購入できるのですが・・。
「昨日買ったところなのに今日安いし!」ということが最近あったので特に感じました。
- 水産物梱包時
他社製品の方が品質は劣るが、値段が安いので使わせてもらってます。
生産地の違いなのかロットの違いか?紙芯がほどけてしまう...酷いモノは使い始めの初日から解けてしまい、力がかけられません。
今回、オーダーしたモノが使える事を願う。
- 商品のパレット梱包
使用数がそんなに多くないため、商社やホームセンターで購入するとかえって高くつくので、モノタロウにお世話になっております。
経済的ですし、継続購入しています。
- 梱包作業
箱のデザインが変わり、商品も変わったようです。すごい音が出るようになった。
近所迷惑になりそうです。改善をお願いしたい。
この度はご購入ありがとうございます。箱デザインについては変更致しました。品質については改善予定ですのでよろしくお願いいたします。
- 製品出荷、荷崩れ防止
何社かの商品を使用してみた結果、使い勝手が良く 今はこの商品を継続して使用しております。
定期注文にするとより安価に購入できる所もよい点かと思います。
- 荷物をパレット済みする時の固定用
18μの厚みは強く、500mm幅があると荷崩れしにくくて安心です。