工具の通販モノタロウ 小形水中汚泥ポンプ HSD型 鶴見製作所 小形水中汚泥ポンプ HSD型の口コミ・評判 小形水中汚泥ポンプ HSD型のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 鶴見製作所 小形水中汚泥ポンプ HSD型 ¥ 44,980 ~ / 税込 ¥ 49,478 ~ ハイギャップ構造のハイスピン形羽根車の採用で砂によるロックに強く、さらに高クロム鋳鉄の採用により耐摩耗性にも信頼がおけます。モータ出力0.55kWのモータを搭載し、泥水排水の過酷な条件にも余裕を持たせました。ポンプ部は13mmレンチにて分解が可能、羽根車を外すことなく、メンテナンス作業が行えます。 【用途】一般土木、建築基礎工事の汚水排水用 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。