オイルフィルターのレビュー
- メンテナンス
月曜夜6時ごろ注文し、当日出荷品とあったので翌火曜発送かと思い注文いたしましたが火曜には何の連絡もなく発送されませんでした。
水曜日にようやく出荷遅延のお知らせがあり本日発送するとのこと。やむを得ず工事を1日ずらしたのですが、今日の木曜日になってまた出荷遅延のお知らせがあり、本日発送しますとの連絡がありました。
予定通りに発送できないのならば、発送できなかった翌日ではなく最低でも当日か事前に連絡をすべきであり、遅れて申し訳ありません本日発送しますと連絡をしたのであれば、そこからさらに出荷遅延をすることは業者向けのサービスとしてあり得ないことです。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様
従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 自動車整備
過去に2回購入しているけど、普通に普通な製品だと思います。厳密に評価するならば、分解して濾紙を顕微鏡で調べないと善し悪しなんて解らないでしょうか。
- 車
O-103を購入
エクセル製のTO-134に付属のドレンパイプがダメだったため、こちらのオイルフィルターを購入したが、こちらのドレンパイプは径が細いと思われ、途中で抜けてしまう。力で押し込もうとすると、ネジ山が邪魔をして、オイルフィルター内のオイルを殆ど抜くことができない。(エクセル製のドレンパイプより役立たず)結局、オイルまみれでフィルター交換をすることになった。今のところモノタロウ製のTO-22Rに付属のドレンパイプをペットボトルで押し込む方法が一番。
- オイルフィルターの交換
ずっと前から使っていますが、まったく何の問題も無く使用できています。価格も安く、良い品だと思います。
- 機械のメンテナンス
初めて純正以外を、購入しましたが、作りが雑です.パッキンから接着ボンドが回りに飛び出ています。剥がれて、エレメントに詰まらなければいいのですが。
- マイカーのオイルエレメント交換
モノタロウさんのオイルフィルターに不具合が生じたようで仕方なくこちらを購入早くモノタロウさんのオイルフィルターを復活させてください。