工具の通販モノタロウ オイルジョッキ/オイラー/スプレーボトル スプレーボトル 金象 キャニヨン スプレー 浅香工業 金象 キャニヨン スプレーの口コミ・評判 金象 キャニヨン スプレーのレビュー 平均満足度 4.53 (17件のレビュー) 11件 4件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する 浅香工業 金象 キャニヨン スプレー ¥ 849 / 税込 ¥ 934 ノズル先端のキャップを回すと、スプレーパターンが変更できる。 ボトルを倒してもパッキン付のため液漏れがない。 ボトルが円錐形で倒れにくい。 【用途】園芸、消毒、洗浄、ヘアーケアー、アイロン掛け 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。