工具の通販モノタロウ No.7 インパクトビット ショート スターエム No.7 インパクトビット ショートの口コミ・評判 No.7 インパクトビット ショートのレビュー 平均満足度 4.72 (29件のレビュー) 24件 4件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する スターエム No.7 インパクトビット ショート ¥ 719 ~ / 税込 ¥ 791 ~ 先ネジとケガキ刃の部分を従来ドリルよりも小さくすることにより切削抵抗を抑えてバッテリーが長持ち!インパクトドライバでの使用に最適です。 バッテリーを長持ちさせ、スムーズな穴あけが可能になりました。 【用途】一般木材用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。