工具の通販モノタロウ ポンチ錐 Rakuda(ラクダ/清水製作所) ポンチ錐の口コミ・評判 ポンチ錐のレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Rakuda(ラクダ/清水製作所) ポンチ錐 ¥ 919 ~ / 税込 ¥ 1,011 ~ 特殊合金工具鋼製で、超強力です。 また、ヘッドは叩いて使用できる貫通式です。 【用途】波板、スレートの穴あけに 木ネジ、釘の下穴あけに カラートタン、ブリキ等のケガキ作業に 薄鉄板などのポンチングに 蝶番、ドアの取手等取付けの下穴あけに プラスチック、エンビ等の穴あけに サンディング(金属製)や、缶の穴あけ、パンチングに アイスピックに 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。