工具の通販モノタロウ アタックドライバーセット Ko-ken(コーケン/山下工業研究所) アタックドライバーセットの口コミ・評判 アタックドライバーセットのレビュー 平均満足度 4.67 (6件のレビュー) 4件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Ko-ken(コーケン/山下工業研究所) アタックドライバーセット ¥ 6,498 / 税込 ¥ 7,148 カム部分は耐摩耗性を向上させるために硬い熱処理を施しています。ヘッド部分は打撃による本体の割れを防ぐために少し軟らかくできています。ビットホルダを取り外すと12.7mmの差込角となっているので、汎用ソケットも使用できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。