スナップイン バルブ(一般コア)のレビュー
- タイヤ交換作業時のバルブ同時交換
安価ですが以前より継続使用していますが安心して使用できる商品なので検討されている人にも安心してお勧め出来ます。
- タイヤ交換時
写真画像と違う商品だった。ゴムは固くエア漏れしそうで不安。経年劣化商品なのではないでしょうか?
経年劣化商品ではございませんが、品質にご満足頂けなかった点、お詫び申し上げます。
また、情報の充実にも努めて参ります。何卒宜しくお願い申し上げます。
- 交換
ホイールとのフィット感が少し甘いようでした。
交換前のと比べると多少ケイが小さかった。
- タイヤ交換
以前も他社から仕入れしておりましたが、同じ商品で仕入れコストの安さから商品を仕入れました。この値段でしたら、サービスで交換してもよいです。
- タイヤ交換作業
よく使うTR-413の安心ブランド品が安く購入できて良いです。
写真と違うと他の方がおっしゃっていますが、
現品はキャップの形状が違っておりますので
おっしゃっていることは間違いではないと思います。
数年前に他店で購入したときは、写真の通りのキャップが完全に閉まりきらず、
バルブの金色ネジ部分が数ミリ見えるタイプでしたが、
今回此方で購入した品は、キャップの形自体が変更されていているようで
完全にキャップが締まりきって、バルブの金色ネジ部分が隠れるようになっています。
此方で取扱いのあるノーブランド品のTR-413バルブと同じような形状です。
メーカーによるマイナーチェンジだと思われますし、
仕様上問題ないとは思いますが、
現物を見た上で再度ご確認いただいたほうが良いかと思います。
- タイヤバルブの交換時
他の人が「実際の商品と画像が異なる」、と言うのはキャップが異なるからであり、太平洋工業のホームページにwebカタログがあるが、そこにはキャップがCorCLとあある。こちらのサイトで販売されている物はTR413Cであり、新車のホイールに太平洋工業のTR413のバルブが付いている場合はTR413CLが多い。詳しくは太平洋工業のHPを見てほしいのですが、販売している物と掲載画像が画像が異なるのはいけない。すぐに修正していただきたい。
ご意見ありがとうございます。
今後のサイト表示の改善課題とさせて頂きます。
- お客様のタイヤ交換時に 安全・安心走行確保の為 無料交換にて 行っております
タイヤメーカー及び用品業者より安価に仕入れる事が出来 かなり助かっております 改善点は 特にございません
今後共 宜しくお願い致します
- タイヤ組替時等
他の方がマイナーチェンジと記載しているが、マイナーチェンジではなく太平洋工業のサイトのカタログには二種類(CorCL)あると記載されている。MONOTAROで扱っているのはキャップが短い方(C)。疑問に思う場合はメーカーのサイトも閲覧すべきである。
- タイヤ交換時
ゴムバルブの胴まわりに、製造年月の刻印がみうけられないのですが、なぜですか?
ご意見ありがとうございます。
確認いたしましたところ、こちらの商品は商品自体に製造年月は入っておらず、ロット(1箱1000個)で製造年月が管理されているとの事でございました。
- タイヤ交換時
写真と違う(T_T)
太平さんの写真なのに・・・
ご購入頂きましたTR-413につきまして、メーカーに確認させて頂きましたところ、モデルチェンジ等は無く、掲載画像もメーカーカタログと同一でございました。写真と違う商品となりますと、申し訳ございませんが、品番が異なる別の商品の可能性がございます。
- 自動車整備
価格は安くていいが、バルブキャップが割れやすい
ご意見ありがとうございます。
この度のご意見をメーカーへと申し伝えさせて頂き、更なる製品向上に努めさせて頂きます。
- タイヤ交換時にバルブも交換する(数量が多いので購入をあきらめている)
数量を10個とか20個で販売していただけると当方のような専門業者でないユーザーには購入しやすいのですが ご検討下さい。
注文コード10923595で4個入りがあります。
そちらをご利用下さい。
20個入りは検討いたします。
ご意見ありがとうございました。