ホイールナット(袋ナット)のレビュー
- ホイールの装着に使用。
- 10420261
割と早めにサビが出てきます。メッキが不完全なのかな?安いので仕方ないのかもしれません。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 機器の修理
- 10420277
すぐに 錆びる 強いメッキお願いします。。。。。。。。。。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- アルミホイル買い替えで
- 10420277
安くてシンプルで丈夫そうで良いです。安いタイヤアルミセットを買うもオプションのナットが高かった。。。。なんて良くある話。
- ナットセット交換
- 10420243
敏速なご対応ありがとうございました!スズキ車、スバル車にピッタリ取り付けられて、金額も申し分がないです!次回は、ナットの短い物を、購入したいです!エアーインパクトでの締め付けも問題無いようでした!
- SUV車のホイールナット
- 10420243
スタッドレスタイヤ用に半年使用しました。融雪剤ドバドバの地域ですので、冬はまめに洗車しますが、それでももうサビが浮いています。インパクト使ってません。品質はその程度ですが、価格が安いのでまあアリです。非塩害地域であれば、長く使えて満足度もより高くなるのではないでしょうか。
- 純正スチールホイール用ナットからの取り換え
安価ですが、品質は十分で、耐久性も以前購入したモノタロウ袋ナットは5年以上使用できました。
- ナットの取り替え
- 10420243
以前使用してたナットは袋でなく、取り替えたら見栄えが変わりました。値段も安く大変良かったと思っています。又何か有りましたら宜しくお願いします。
- ホイール交換時
質が悪いです。値段が安いので購入しましたが、使うのはやめました。デッドストックですね。値段が安いのはありがたく品揃えも良く、他の品物は使える物もたくさんあり、普段助かっていますが、正直今回は使用に至る物ではありませんでした。改善点はネジ山をしっかりさせる事です。
- ホンダ純正のホイール(球面ナット仕様)の互換代替え品として使用。
- 10420277
特に機能的には全く問題はありませんが、少し??メッキの被膜が弱い感じです。錆の発生は時間の問題だと思っています。
- 保有車両整備等
- 10420243
格安なのでどうかなあと思っていましたがちゃんとした化粧箱入りで気合を感じました。精度云々は金額的に語るべきではないとおもいます。