工具の通販モノタロウ キソパッキン 城東テクノ キソパッキンの口コミ・評判 キソパッキンのレビュー 平均満足度 4.91 (11件のレビュー) 10件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 城東テクノ キソパッキン ¥ 209 ~ / 税込 ¥ 230 ~ 従来工法では換気できない、床下の入り組んだコーナーの隅々まで換気・湿気を残らず排湿します。床下全域の湿気を排湿できる良好な床下環境は、断熱材の省エネ性能を維持し、土台の腐れを防ぎ、シロアリや病害虫を寄せつけない環境条件をつくります。サイズバリエーションも豊富で、各種工法にフレキシブルに対応します。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。