工具の通販モノタロウ 自動車用洗車クロス 洗車用PVAスポンジ/セーム らくふきハイパーセーム PROSTAFF(プロスタッフ) らくふきハイパーセームの口コミ・評判 らくふきハイパーセームのレビュー 平均満足度 2.75 (4件のレビュー) 0件 0件 3件 1件 0件 商品レビューを投稿する PROSTAFF(プロスタッフ) らくふきハイパーセーム 無数の穴で吸水力バツグン! 洗車後の水滴をスパッ!とふき取り ボディーに貼り付かず抵抗も少ないので、滑らかに吸水します! 高い吸水力でスイスイふき取れ、しかもケバ残りしません! 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。