メンテナンスフリーバッテリーのレビュー
- ライトエーストラックに
取り付けたときは凄く元気良くスターターが回りましたが
1週間ぐらい経つと今までの回り具合か、なんて感じ
今のところ問題なし
- 防災無線用のバッテリ-です。
とても安定してます。何時も迷って見ていたのですが。買って良かったです。まだ耐久など、使ったばかりですので判りませんので星4個です。
- バッテリー交換
某トヨタディーラーに勤めている時から使用しているので、安心して購入しています。地元の部品商からは購入できないし、某トヨタ時代の仕切り価格と遜色ない価格で購入できるのがうれしいです。ただ、バッテリーが届くまでの日数がかかりすぎるので、何とかして欲しいです。このバッテリーは返品不可になっているので、購入する立場としては、それなら配送は迅速にして欲しいと思っています。
- お客様の乗用車のバッテリー交換
バッテリー交換を依頼され、有名メーカーからノーブランドまで数種類を見積りしたところ、純正バッテリーで装着されていたACDelcoを選ばれました。
デルコ製なら品質も安心ですし、お客様も純正品と同じメーカーと言う安心感もあります。
また、部品商よりもモノタロウさんの方が安かったので(ちょうど75D23Lが特価でした!)とても助かりました。
- 自家用車に使用します。
現在、自家用車として使用しているヴォクシーのバッテリーが3年目を迎えるので、栃木県に居住しているので朝・晩は氷点下になる日もあるため、
現在は順調にエンジンがしどうしていますが、不安なので交換しました。バッテリー自体の高さがやや高いのでブラケットの前後の締め付けがやや
不均等になってしまうが、それほど問題ないと判断している。使用感は新品なだけに力強くスターターが回転しているようだ。耐久性はこれから
数か月、数年使用してみての結果だと思います。
- 古い物との交換
信頼出来るメーカーなので安心して使用出来ます。このサイズまでなら、他と比べても長い目で見るとコスパに優れていると思います。
- 車両メンテナンス
今までのものから試行的に購入してみました
思った以上の商品でした
当分この商品を使用することになりそうです