工具の通販モノタロウ バクトラオイル エクソンモービル バクトラオイルの口コミ・評判 バクトラオイルのレビュー 平均満足度 4.50 (18件のレビュー) 15件 1件 0件 0件 2件 商品レビューを投稿する エクソンモービル バクトラオイル ¥ 11,980 ~ / 税込 ¥ 13,178 ~ 厳選された基油と新たに開発された特殊な添加剤の配合により強靭かつ安定した油膜を形成し、磨耗や焼付きを防止して効果的にスティックスリップを抑えます。 金属面に対する強い付着性により水溶性切削油によっても洗い流されることがありません。 優れた抗乳化性、酸化安定性、粘度指数、消泡性は油圧系統での使用も可能としています。 【用途】すべり面専用高級潤滑油 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。