サクションバキュームカップのレビュー
- 車ヘコミ作業
この度の商品も価格も適正で良いお買い物ができました又機会がありましたらよろしくお願いいたします。
- 自動車のボディーの凹み修理
平面で大きく凹んだ部分に関してはそれなりに効果的かと。
- 車の凹み修理
軽乗用車に自分の体を当ててしまい、後ろドアに大きなへこみを作ってしまいました。
該当部分に吸盤を当ててへこみを引っ張ったところ、見事に戻りました。
密着性や吸着解除等、機能は十分でした。
- 自動車外板へこみ補修
- 61966677
シエンタのリアパネルに浅い凹みができたので、引き出せるか試しに購入。
パッコーンという音と共に元に戻ってくれて良かったです。
- 車の凹みを直すのに使ってみました。
- 61966686
車の凹みに吸盤当ててバンバン引っ張ったら凹みが大分直りました。日中鉄板が熱くなっている時が直りやすいと思います。
- 車の凹み
小と中の組み合せで引っ張りましたが、ある程度力を加えたところでポコンと凹みが元に戻りました。
エッジの部分はタッチアップで何とかなりそうなので、ほぼ元通りに。板金屋さんで10万円以上の見積もりが出ていたので買って良かったです。
- 車の板金のために買ったのですが
板金用に購入したのですが効果は今一つでした。その後タブレットの分解でモニター側保持に
利用で来たので助かりました。
- 車の凹み戻しに使用
フロントフェンダーに凹みがあったので熱湯をかけてサクションカップを使い引っ張りました。
思いの外吸着力が強く、元に戻りました。
良い商品と思います。
- 自動車のへこみ
自動車のへこみはきれいには直らなかったですが取り扱いやすく吸着力は非常に良かったです。おすすめの商品です。
- 馬鹿が物を投げつけ凹んだクォーターパネル
- 61966677
車を愛する者にとって,パネル交換や板金塗装は最終手段です。なぜなら,費用面の問題もありますが,最大のネックは補修箇所の色味なのです。数年経過した車は少なからず退色しています。この自体に直面し悩んでいたところ,この商品を見つけました。知識やノウハウのない状態でも,目立たなく諦めきれるレベルには仕上がったと思います。この商品はカッチリしており吸着力も強力です。ただ,やりこみ過ぎには注意かもしれません。深追いしないのがベストではないでしょうか。散財する前に試してみる価値はあります。
- 板金リペア
軽いへこみに使用しましたが、抜群の吸引力で板金塗装不要のレベルまでリペアできました。さすがに、プレスラインは修復不能ですがコストパフォーマンスは凄い。