工具の通販モノタロウ ビニル絶縁ビニルシースケーブル(CVV-S遮へい付) 住電HSTケーブル(旧:住電日立ケーブル) ビニル絶縁ビニルシースケーブル(CVV-S遮へい付)の口コミ・評判 ビニル絶縁ビニルシースケーブル(CVV-S遮へい付)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 住電HSTケーブル(旧:住電日立ケーブル) ビニル絶縁ビニルシースケーブル(CVV-S遮へい付) ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 【用途】発変電所や各種プラント内の制御回路に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。