エアフィルターのレビュー
- 車のメンテナンス
一部のレビューにゴムパッキンが合わないって書き込まれていたので心配していましたが、全然大丈夫でした。見た目の質感も純正品と同等です。
- 車検
何時も有難う御座います。何も支障なく問題なく使えます!
- 車のメンテナンス
価格が安いので車検の度(2年ごと)に交換しています。不具合もないので、これからも使用していきたいと思います。
- 純正互換品のエアフィルター交換
ジムニー(JB23W)のエアフィルター交換用に購入 安価で純正互換型に交換できる 性能は純正品と遜色なく機能する 消耗品として、安価が一番の商品
- 自動車メンテナンス
今まで色々安いエアフィルターを使用していますが、風が弱くなったり異臭がするなど不具合が多かったが、この商品はまったく不具合なくコスパ抜群です。
- 納車前整備に使用
純正品と遜色ありません。
当たり前と言えば当たり前かもしれませんが、何の加工もせずとも使用できます。
お値段も安いので、コスパがいいと思います。
- 純正品からの交換
安かったんですがまったく問題なく使えています。コスパよしです!
- 配達用の軽トラに
値段も安くほとんど純正の品質と変わらない。変形等も無くピタっとはまり3回目のリピートです。
- ミライースLA300S
年1回距離15,000ぐらいの走行ごとに交換、サイズピッタリで安価なので早めに交換をしております。モノタロウさん継続販売ありがとう御座います。
- 車検時に交換
純正同等品なので安心安全
純正品をディーラーで注文したり、整備屋さんで交換依頼するよりコスパが良い
- 三菱アイのエアクリーナー交換に
何度目かのリピート。特に純正に比べて性能が劣る部分はないと思うし非常に値段が安い。
今回から上下判別のマークがなくなったけど交換前に形状を確認すれば問題なし。また買います。
- コペン880Kのエアーフィルター交換
年一回のコペン880Kのエアーフィルター交換に使用しました。
毎回使用していますがコスト・品質ともに満足です。
- メンテナンス
純正同等品で尚且つ安価なところが良い。消耗品なので助かります。
- 自家用車に使用
以前にもこちらで購入しました。定期的な交換での使用にはコスパが良いです。
- 今まで使っていた物と交換して車へ搭載する。
純正品と遜色なく使用可能できます。 値段も安く助かります。
- 日産NV200 バネットバン交換用
日産NV200 バネットバン(DBF-VM20)で問題なく取付できました。
まだ装着後まもないため性能は分かりません。
- 自動車整備
品質がよく、値段も安いので、リピートしようと思います。