エアフィルターのレビュー
- 定期的な交換用に
少なくとも、年一での交換をしています。
調子が悪くなるだとかの悪影響を全く感じたことが無いので、こちらの商品を使い続けようと考えています。
大満足です!
- レヴォーグの車検前メンテナンス
今回初めてモノタロウブランドのエアフィルターを購入してみました。
写真を見ての注文でしたが、シッカリした造りで満足しました。
「安価なフィルターで交換サイクルを短くしたほうが良い。」と考えて注文したのですが、「安価でシッカリした」エアフィルターであったので、大正解でした。
次回からはこのエアフィルターを使っていきたいと考えています。
- TV2サンバーのフィルター交換
純正に比べて濾紙が薄い気がしないでもないけど、作りは良さそう。
残念なのは外周のゴムパッキンがやや小さく、フィルターボックスでの位置決めが微妙な点。パッキンだけ外せるので、純正のパッキンと付け替えて使用。
フィッティングも問題なし。
- 自家用車
2回目の購入になります。業者依頼の車検において、この作業は簡単なので断って自分で交換しました。低価格で済んで良かったです。
- 車の部品
大変安価で性能もよくこれからも購入したいと思います。
- 自動車整備
知人の車に使用。費用を抑えたいとのことだったのでこちらを使用しましたが問題なく使えました。価格を抑えたいときはやっぱりモノタロウブランド!
- 所有車の定期交換用
ZC72に使用。1年毎に交換していますが、所有車3車種なので、コスト削減のため、安価で純正同等の性能を求めますが、全く問題なく毎年使っています。
- 営業車のメンテナンス用に使用
エアクリーナーエレメントの交換時期が来たのでこちらを使用。
モノタロウ製のオイルエレメントも使用しているので
性能を信頼してこちらを選択しました。
- 自動車のメンテナンス時
ダイハツ ハイゼットS331V のエアーフィルターは前輪が巻き上げた空気を吸ってしまうので、すぐに汚れてしまいます。
安いので頻繁に交換することができます。
- 車検前に交換
車検前に自分で点検し汚れていたので交換しました。
取り付けた感じは純正品とくらべても遜色はなさそうで、これから耐久性も見ていこうと思います。
- 車に使用
安価で性能もよいものでした。今後も購入したいと思います。
- ハイエースのメンテナンスに使用
ハイエースのメンテナンスに使用しました。価格も安かったですが、しっかりした作りで満足しています。また利用したいと思います。