工具の通販モノタロウ 軸付研磨 軸付ダイヤモンド砥石 ダイヤモンドバー シャンク径 6mm ノーブランド ダイヤモンドバー シャンク径 6mmの口コミ・評判 ダイヤモンドバー シャンク径 6mmのレビュー 平均満足度 4.71 (7件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド ダイヤモンドバー シャンク径 6mm ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ ブロッキーな天然ダイヤモンドを使用することにより、ワークへの食いつきがよく、鋭い切味を実現しました。 錆びにくく、磁性を帯びにくいステンレスシャンクを採用しているため、長い期間に亘ってご使用いただけます。 NC旋盤による加工を行っている為、高精度に仕上がっています。 【用途】超硬、セラミック、ガラス、石材、シリコン、コンクリート、ゴム・プラスチック、その他、非鉄金属の加工 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。