- 工具の通販モノタロウ
- ペーパータオル
- ペーパータオル 厚手タイプ モノタロウ
- ペーパータオル 厚手タイプの口コミ・評判
ペーパータオル 厚手タイプのレビュー
家庭内の洗面所、トイレ等の手拭き。またいろんな場面での雑巾代わりに使用しており、いろんな場面で使用できるので重宝している。
エコノミーで小ぶりですが、程よい厚みがあり、1枚で手洗いの水気をしっかり拭き取れます。
エルベールなどいろいろ試しましたが、柔らかすぎるとどうしても無意識にみなさん2枚使います。。
コスパや個人的な拭きごこちなどをふまえて、今はこちらに落ち着いています。
100均で似たようなものが売ってたりしますが、どれも似たような使用感で特に問題ありません。ガンガン使えるのでお安くてありがたい
同時に購入したトリガースプレー消毒後に拭き取り用として使用、吸水性にもとても良いと思います。
若干ゴワゴワして硬いとは思いますが、同じ料金帯の物に比べしっかりしているので
1枚で拭くことができ、枚数の節約にもなります。
ペーパータオルベンダーに2袋入れると重さで出なくなってしまいます。(下から取り出すタイプ)仕方ないので1袋ずつ入れてます。
値段も手頃で、気にせず使えます。
ショップタオルくらいの柔らかさと厚さもあるといいかなぁ。
家に客人が来られた時に、手を洗った時、家用のタオルは別にしたいので、タオルペーパーだとご互いにいいと思います。また、台所作業中などでも、少し手を拭く時にも、使えて便利です。
車の整備で手が汚れ、いつもつなぎで拭いてました。試しにと思い購入。
水分を良く吸ってくれて助かってます。
車の汚れ等にも使用してます。
かみさんが台所でいつもタオルで拭いてるのを見て、使ってみたら?とすすめました。
気に入ったようで今では買った8割が台所です。
以前使っていた他社のモノが、薄くてすぐに破れるわ、吸水しないわで、よいモノを物色していてお試し注文。質実剛健で、ゴワゴワするとかそんな文句を吹き飛ばす吸水能力を低価格で入手できて好感がもてます。リピート決定ですが、一部女子からの希望で薄い方も買うかも
保水力が弱いので、何枚も使わなければならない
次は買わない
同じものを購入しても ゴワゴワしてかたく1枚を取るのに次のがくっついて離れないものがあるかと思うと ゴワゴワしてない使いやすいものが来るときもある なぜ?