ペーパータオル 厚手タイプのレビュー
- トイレなどの手拭き用
以前はエコノミータイプを使用していたが、吸水が悪く1回に2枚以上必要でかえって勿体無かったので、この厚手タイプにしたら2枚あれば十分に吸水してくてた。一緒に買ったケースもこちらの方が断然使いやすい。
- 手洗い後の手拭き
手洗い後の手拭きに購入。今まで2ケース購入。タオルだと不衛生だし、洗うのも大変なので費用対効果の良いこちらの商品をリピートしたいと思います。
- 掃除
価格も安く使いやすいので度々購入してます
開封時に注意しないと取り出し口に切れ込みが入ります
- トイレ、手洗い場の手拭き
しっかりしていて、使用しやすい。
油にも強く掃除にも重宝します。
- 台所用
少し薄目でざらざらしている気がします
値段的にお安いので使っています
- 作業用
厚手で頑丈なので、油汚れやペンキ刷毛拭きなどさまざまな汚れのふき取りに重宝してます。
- 台所で
他の物を買うついでにいつも買っています。厚手なので丈夫で使い勝手がいいい。200枚なので結構持ちます。
- 手拭き
通常タイプより柔らかく、ペーパーホルダーからの出し入れもスムーズになりました。
- トイレ 洗面所 台所等水回り
以前は某文房具サイトのオリジナルの商品を使用していましたが、
価格見直しでこちらに変更しました。使用感は比較してもそんなに変わりません。
質にうるさい上司から何も注文がつかなかったので、自信を持っておススメします。
あえて言えば、白と赤のオリジナルカラーがイマイチ安っぽく感じます。
- 事務所のお手洗い場、トイレ洗面台用
箱買いしてましたが場所を取るのでバラ売りで買うようになって
高く付くのなら箱買いにしようか迷いましたがそんなに変わらないのなら良いかと
バラ売りで購入しています
- 来客事務所用
思っていた以上に柔らかく使いやすいです。
コストパフォーマンスが高い。
- 従業員手洗い場に備え付け
更衣室の手洗い場と、給湯室に備え付けています。
厚手なので、手を拭いた後に飛び散った水滴を拭いても大丈夫。
定期便で購入し忘れもなく、とても便利に使用させていただいています。
- 手洗い後
2019年(令和元年)末からの新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行による予防対策として、今までタオルを共有していた箇所にこちらのペーパータオルを設置する事に致しました。ペーパータオルホルダーを設置しその中に入れて使うにはこのサイズが良いみたいです。タオルより衛生的で洗濯の手間も無く、但しゴミは処分しないといけませんので、誰かの手を煩わせているとは思います。質感は少し硬いですが水分は良く吸い取ってくれます。工場で使うには、コスパを考えるとこれで十分ではないかと思います。事務所的にはもう少し柔らかい物を使いたい所ではあります。