- 工具の通販モノタロウ
- ペーパータオル
- ペーパータオル 厚手タイプ モノタロウ
- ペーパータオル 厚手タイプの口コミ・評判
ペーパータオル 厚手タイプのレビュー
工業用の使い捨てペーパーのようで手を洗った後の水分のふき取りには適しませんでした。油分を拭きとるには良さそうです。
厚手なので一枚で十分に手を拭くことができるので経済的でおススメです。また、他のペーパータオルに比べてパッケージの全体の幅が狭いので設置の際に場所を取らないので使いやすいです。
値段の割には、キッチン用品や食器を拭けないため(衛生基準を満たしてない)コスパが悪いと感じます。ペーパーホルダーにカスのような汚れがついているので、やはりキッチン用には使えません。それなら100均で購入した方がよいのでは、と思いました。
柔らかすぎないので手拭きにちょうど良い硬さです。
ある程度の硬さがあるので水分を含んだ時の差が分かりやすく使いやすい製品です。
紙質が若干硬いのと、一番の不満は使用すると頻繁に最初の収納状態になり、引き続き使用したいのに次の紙の頭がでない。
厚手タイプで枚数も多いので,使い勝手が良いです。主に,手洗い後に使用していますが,水に対して強いので,テーブルや機器の掃除などにも活用しています。意外と幅広く利用できるので,ペーパータオルは愛用品です。
正直あまり期待はしていませんでしたが、かなり使える商品でした!職場で使ってるペーパータオルは一枚で拭き取るのは難しいですが、このペーパータオルは一枚でイケます!少し硬いとの口コミもありますがこの価格の商品で再生紙使ってたらこんなもんでしょう。オススメです。値段が100円やったら★5なんですけどね…
はみ出たグリスや汚れた工具を拭き取るのに以前はウエスを使っていましたがもったいないのでこちらを使用。吸水性は少ないのでこぼれた液体を拭き取るよりもグリス汚れに向いています。
これまでは普通にタオルを共用していましたが、給湯室、トイレも全てこちらに変えました。
安価であることも助かります。
流台がぬれているとサット拭けるし、手拭きの変わりに使っています。紙は少し硬いけど、綺麗に拭き取れるので、手荒れが殆どなくなりました。衛生面もいいし、気に入ってます、いつもストックしています。しかも安いし。ありがとうございます。MonotaROさんでまず何でも検索して無いものは他店で買いますが、殆ど揃うのでMonotaROで買います。いつも迅速配送ありがとうございます。御苦労様です。
想定していた物とは別でした。キッチンペーパーのようなものかと思っていたら、硬い紙でした。吸収もイマイチ。