工具の通販モノタロウ 環境対策型洗浄剤ケセルワン(スプレータイプ) ABC商会 環境対策型洗浄剤ケセルワン(スプレータイプ)の口コミ・評判 環境対策型洗浄剤ケセルワン(スプレータイプ)のレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 2件 3件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ABC商会 環境対策型洗浄剤ケセルワン(スプレータイプ) ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 いろんな汚れ落としに使える多用途洗浄剤です。 天然由来成分を主成分とし、環境にやさしい生分解性です。また、人体に有害な芳香族有機溶剤(シンナー類)は一切使用しておりません。 浸透性が早く数秒で汚れを浮かせ、素早く簡単に作業ができます。 【用途】自動車に貼られたステッカー剥がしに 金属汚れに 各種テープの糊残りに ブチルテープに 発泡ウレタンの洗浄に 油汚れに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。