工具の通販モノタロウ 洗車スポンジ/ブラシ 洗車スポンジ(柄付き) リッチ&ソフト グリップ SOFT99 リッチ&ソフト グリップの口コミ・評判 リッチ&ソフト グリップのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SOFT99 リッチ&ソフト グリップ ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 従来のウレタンスポンジよりも保水力が高く、きめ細かいソフトな仕様。 摩擦が少なくボディにひっかかりにくいので、水洗い洗車でも、コーティング被膜の傷みを防ぎます。 手が届きにくいルーフ部分の洗車にも便利な柄付きタイプ。 パッケージは保管ケースとして使えるので、使用後、砂などの付着も防ぐことができ、次回ご使用の際も安心です。 【用途】コーティング施工車用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。