工具の通販モノタロウ タイヤ/ホイールクリーナー タイヤ/ホイールクリーナー(コーティング) ホイールクリーナー SOFT99 ホイールクリーナーの口コミ・評判 ホイールクリーナーのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SOFT99 ホイールクリーナー ¥ 699 / 税込 ¥ 769 洗車では落ちないホイールの汚れをスッキリ落とし、新品の輝きを復活させます。 ホイールにやさしいクリームタイプ。 【用途】アルミ及びスチールホイールの汚れ取り、保護用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。