整備・一般・電工用、色々な現場であると便利な6本組みドライバーセットです。軸はクロームバナジューム鋼で焼入、つや消し仕上げ。刃先マグネット入り
6本セットでこの価格。十分満足してます。品質的には価格相応だと思います。
値段以上の品物です。長さ違いで3種類ずつあるのは便利でした。
とても良く コストが安いので、大変重宝しております。
車載工具用に購入。メインで使うわけではないですが、握りやすいグリップです。
使用感はかなり良いです。付属のスタンドも便利です。
以前、同じものを購入しましたが、価格・強度などどれをとっても満足のいくものであり、追加購入し増した。コストバリューの優れた商品です。
3種類がセットされているので普通に使用できています。
取っ手も、もちやすく滑りにくい価格以上の商品です。
コスパ最高の商品でした。2セット購入して使い分けてます。グリップも馴染みやすく良かったです。
無料クーポンで購入しました。コストパフォーマンス◎なのでいいと思います。
ドライバーそのものには満足しています。ただ、できればきっちり並んで転がらないケースがついていればもう少し高くても良かったなと思う。
色んなサイズがセットなので、とても便利です。壁に固定が出来たので、整理がしやすいです。
値段なりで、可もなく不可もなくだと思います。近所の、100均で売っているものよりは、作りは良いです。
クーポンで実質無料で頂きました。各種揃っていて多少の作業ならこれで間に合います。
使用感想は、良くもなく悪くもないです、スペアーで持っていても良いかな。
値段が安いからどうかとおもいましたが、サイズも色々あり、グリップもしっかりしています。これは買って良かった。
いろんな大きさがあり、とても便利です。収納がいまいちかな?
値段の割にしては良いのでは?(MADE IN CHINA)
ホルダーが付属していました。 机の横に取り付けて使用しています。価格の割にしっかりとしたドライバ-セットだと思います。
リピートです。通常の保守点検用に購入し、使用しています。まったく問題ありません。