ドライバー セットのレビュー
- ねじまわし
力入れて回したら 芯と柄の接着剤が取れて柄の部分が空回りする。
品質の向上に努めてまいります。不良品につきましては交換対応させて頂きますので、お手数をおかえしますが、コールセンターまでお電話頂きますようお願い致します。貴重なご意見有難うございました。
- 自動車整備
2点購入し友人と使っていましたが、少々使いづらいです。
工具箱に入れるには長い上に、持ち手の部分が大き過ぎて工具箱内でかなり邪魔になります。
マイナス3mmやプラス#0に、ここまでの長さや持ち手の太さは不要と思いますし、このサイズであれば精密ドライバセットを購入すべきサイズで、一般作業向けのドライバーセットには不要な気がします。
あと先端部が尖り過ぎていて、ネジがなめてしまいます。
自動車のメンテナンスには向きません。
品質は良いのですが・・・
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- 一般整備
100ショップで買えるレベル、方向性が分からない、自分は、会社業務上御社を利用しているのと個人的にも、御社の取扱い製品を観察している。しかし自分のイメージ
は、安かろう悪かろうを感じてしまう。プロと素人区別した商品でなければ、辛口の評価は、免れない。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 普通のネジ締めに使用
価格は満足ですが、+ドライバーですが、1度の使用で先が欠けてしまい、使用不可になりました、値段的にしょうがないのかと思いましたが、もっとしっかりしたものを提供お願い致します。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
- 機械整備等
セットの6本とも軸とグリップが斜めになっており、いわゆる「軸が出ていない」状態。
固くしまったねじだとなめそうで、余り使う気になりません。
気になる方は、一本あたり数百円違っても、メーカー品にしておいたほうが無難かもしれませんね。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。品質の向上に努めてまいります。
不良品につきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。どうぞ宜しくお願い致します。
- 自動車整備(自宅用)
プラスは♯1、♯2、♯3。マイナスは5mm、6mm、8mm、
以上が自動車整備用のドライバーの基本だと思いますが
このセットは1段階細いので注意が必要です。
家庭でDIY用に持つには普通に使えますし
サイズも丁度なのかもしれませんが…。
先が黒いのは何らかの加工がされているのではなく
マスキングで軸のシルバーと塗り分けられているだけですよね?