- 工具の通販モノタロウ
- グリップドライバー
- ドライバー セット モノタロウ
- ドライバー セットの口コミ・評判
ドライバー セットのレビュー
使用感については、全く問題はありません。一番長いドライバーは少し長く感じましたが、ドライバーの先もマグネットでネジを拾えるし、強度も特に問題はないです。付属しているドライバーを収納するケースにマグネット機能があれば、あちこち移動しても金属の部分にケースをセットして使えると、尚良いと思いました。マグネットは別に購入してケースに張り付けて使おうと思っています。
コスパはかなり良いと思います。
100円ショップでもドライバーは売っていますが、それに比べて精度は高いと思います。
意外とメインで使っていたりします。
ガレージ(車庫)に常備、車・農機・ほか様々な作業につかっていきます。
手のと届くところに!!!が 便利
手になじみやすいグリップに、豊富な種類がそろっており、使いやすいです。これからすごく役に立ちそうです。
先端がマグネット式なので、ネジが無くならなくて非常に良い商品です。
ケースがセットだともっと良かったなと思いました。
評判通りの商品でした。持ちやすいうえ、磁石タイプなので細かい所の作業でネジが落ちる心配もなくとても便利だとなセットです。とてもオススメ商品です!
便利だと思う点は写真7枚目にあるような壁にかけられるケースもついているところ。これがあるのでぐちゃぐちゃにならないので必要な用途のがさっと取り出せます。
普段あまり工具を使い慣れない初心者の女性でも使いやすかったです。
お得な無料クーポンの対象にあったので、これを選んでみました。
それほど期待はしていませんでしたが、しっかりとした商品でした。
グリップも握りやすく、軸もしっかり貫通している感じです。
いただいたものではありますが、大切に使います。
とにもかくにもこれがあればドライバーに関しては何も言うことがなくなる。一家にワンセットあれば何も困らない。