工具の通販モノタロウ 屋根/瓦/トタン用 屋上/ベランダ 簡易防水塗料(1液型) サンデーペイント 簡易防水塗料(1液型)の口コミ・評判 簡易防水塗料(1液型)のレビュー 平均満足度 4.86 (7件のレビュー) 6件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンデーペイント 簡易防水塗料(1液型) ¥ 22,980 ~ / 税込 ¥ 25,278 ~ 専用プライマー不要の一液タイプで取扱いが簡単。 アクリルゴムの優れた弾力性と回復力で亀裂によく追従。 アクリル系なので耐候性・耐薬品性・耐水性に優れ、日光や雨に強い。 骨材(硅砂)によるすべり止め効果で雨などで濡れやすい屋上・ベランダに最適。 塗り替え専用。 【用途】コンクリートの陸屋根・屋上・ベランダなどの簡易防水と美化に! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。