工具の通販モノタロウ シンプルパックミニ(簡易水質検査キット) SIBATA(柴田科学) シンプルパックミニ(簡易水質検査キット)の口コミ・評判 シンプルパックミニ(簡易水質検査キット)のレビュー 平均満足度 4.00 (6件のレビュー) 1件 4件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する SIBATA(柴田科学) シンプルパックミニ(簡易水質検査キット) ¥ 899 ~ / 税込 ¥ 989 ~ ・6個入りの小箱タイプの簡易水質検査キット”シンプルパック”です。 ・パックは個別の乾燥剤含有包装で、1パック単位での持ち運びが容易です。 ・色見本の買足しによって複数人員での一定地域への分散型同時期測定も容易にできます。 ・6個入りで安価ですので利用頻度の少ない方、初めてシンプルパックをお使いになる方に便利です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。