工具の通販モノタロウ 運搬機器 搬送用コロ カグスベール ニチアス カグスベールの口コミ・評判 カグスベールのレビュー 平均満足度 4.65 (20件のレビュー) 14件 5件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ニチアス カグスベール ¥ 10,980 ~ / 税込 ¥ 12,078 ~ 家具や小物にセットして、ムリ無く手軽にスムーズ移動。お掃除や模様替え、引っ越しのグッドパートナー。リビングやキッチン、寝室、オフィスで、軽やかにお役立ち。カーペットや畳にやさしい、ふっ素樹脂(ナイロン) 【用途】タンスや事務用品書棚などひとりでは動かせない家具に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。