ストロングケースのレビュー
- コードレス工具の予備充電器を収納ボックス現場に持参
18Vバッテリーのツイン充電器が余裕で収納できます。
空いたスペースにバッテリーの予備も収納できる他
替刃やビットの予備の収納も出来大変満足しています。
ケース自体は軽量ではあるが、現場に対応出来る強度を持ち合わせています。
樹脂製のケースもあるとは思いますが弊社は北海道で気温がマイナス30
になる現場が有りケースの蝶番が破損してしまい直ぐに壊れてしまいます。
- スマートフォンなどの精密機械の運搬、出張時のサブバッグとして
非常に頑強なのでPCやスマートフォン保護に大活躍しています。
中のゴム製パテーションは少しセットしづらいですが、好みの幅、レイアウトにカスタマイズできるので何かと便利です。仕切りがあることで、ショルダーにして使っても中身が散乱する心配もありません。
RIMOWAなどブランドもののジェラルミンケースのようなものを安価で探していたので、いい買い物ができました。
欲を言いますと、ショルダーベルトのクオリティをもう少し高めてほしいです。
あまり重く詰め込むとすぐに緩んでしまいます。
- 顧客の工場へ訪問時に計測機と資料を持ち運ぶため
物が汚れる工場なので丈夫そうなので、口コミを見て決めた。なかなか良い。アルミケースだと似たのが沢山あり、あえて赤に。やや目立つから自覚をもって行動できそうだ。出張にもこのまま使えそうだ。
- 特殊ドライバー等の保管に使用します。
ネット画面に掲載されたものより、実際は高級感に溢れて大変満足です。ネットショップは概ね傷物売りが多い中、貴社は大きな組織で信頼の於けるショップだと痛感しました。
- 通常の作業工具鞄
- 33481971
大きさと軽さがちょうどよかった。
軽いのでついついなんでも工具を入れてしまい、結果的に重い鞄になってます^^)
- 遊技台の点検作業
- 33481953
購入時に検討したことはサイズです。
もう一回り小さいのを望みましたが、その下ですと、道具類が収まらないので。
使っていて全然問題ありません。
内ポケット左側に蓋がほしい事ぐらいです。
- 絵の展覧会などでの諸作業に必要な工具、備品などを運ぶ。
- 33481971
過去から現在までの展覧会の資料から、会場設営(陳列、運営、撤収)に使う工具・備品など一式をまとめて持ち運べるように準備した。大きさも適当で、軽くて良い。
- 電気工具の収納
- 33481971
なかなか良いです。軽くて丈夫そうです。電気工具の収納用に購入しましたが通常工具(重量物)でも大丈夫そうです