工具の通販モノタロウ 塗料 多用途 水性ツヤあり多用途 アサヒペン 水性ツヤあり多用途の口コミ・評判 水性ツヤあり多用途のレビュー 平均満足度 4.53 (17件のレビュー) 12件 2件 3件 0件 0件 商品レビューを投稿する アサヒペン 水性ツヤあり多用途 日光や雨に強く、耐候性に優れた水性ウレタンアクリル樹脂塗料です。乾燥が速く、乾いた塗膜は粘着がなく、汚れに強い塗料です。ハケさばきの軽い、たいへん塗りやすい塗料です。サビドメ剤を配合していますので、サビの発生を防ぎます。 【用途】外板・ドア・犬小屋・かきね・ガーデン用品などの屋内外の木部。台所・洗面所・居間などの壁や天井。(カベ紙、布カベは除く)各種サイディング、コンクリート、モルタル、リシンの外壁やヘイ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。