工具の通販モノタロウ スーパー家庭セメント サンホーム スーパー家庭セメントの口コミ・評判 スーパー家庭セメントのレビュー 平均満足度 4.08 (13件のレビュー) 7件 2件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する サンホーム スーパー家庭セメント ¥ 989 ~ / 税込 ¥ 1,088 ~ カチオン化樹脂(粉体)などの配合で今までの家庭セメントでは難しかった、コンクリートやモルタルの塗り継ぎ・鉄や木材へも塗れる(接着する)、外壁やベランダの細かいひび割れ・タイルの上にタイルを貼る事も可能になりました。コテ塗り、刷毛塗り、厚塗り、薄塗りなんでもOKで施工箇所、施工方法を選びません。発塵抑制セメントを使用しており普通セメントに比べ、ほこりがたちにくい。水を加えるだけで砂は不要で手軽に使えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。