Xコンテナのレビュー
- 電動工具の収納
耐久性が良い 同時期に買った他の箱がボロボロになる中 この商品は全く問題なく使えている。 これで購入7つ目くらいだが なかなか壊れないのでしばらくは買わないでしょう。。。
- 倉庫の整理に便利
近所のホームセンターで販売していない商品ですが、信頼出来るアステージの
商品なのでMonotaROにてネット購入させて頂きました。思ったより頑丈に作られていて大変満足しております。
アステージはシリーズによってサイズ規格がそれぞれ異なるので倉庫を整理するのに色んなサイズを選べるので
とても重宝しております。
- トラックに荷締め機やワイヤーなど移動する時に工具一式を収納して運ぶ
大きさ深さもちょうど良く、重ね置きも出来るので使いやすい。
- 子供のおもちゃ入れ
ものすごく頑丈、とまではいかないけど家庭での汎用的な仕様範囲では問題ないと思われます。
値段を考えれば、安っぽさもない(←ポイント高い!)し、十分ではないでしょうか。
うちではリピートしています。
- 普段あまり使わない工具を放り込んでいます
価格を考えれば安っぽさもないし、十分丈夫だと思います。
ただ#25と#50のあいだにもうワンサイズ無いのが残念。
- 製品保管
使用には問題ありませんが、梱包、輸送で、注文して届く度に必ずと言っていい程数個割れている、その度に苦情の電話を入れ交換、再度、注文して割れてる始末!前回注文時にはメールにて注意もしましたが、割れあり交換
改善されてませんがどうなってるんでしょうか?
たびたびご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ガラス製品同様、配送途中で破損しやすい商品であることは確かです。緩衝材を多めに入れる、取扱い注意のシールの徹底等、他の商品よりも注意を払うよう、物流スタッフならびに配送業者にも注意を促しております。さらに厳重に梱包するように気を付けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
- 医療機器の外箱。
弊社は医療機器の販売をしており、デモ機の外箱がダンボールの為、劣化が早く良い商品を探しておりました。
価格的にも高価で無く、耐久性はまだ之からの検証ですが、略満足してます。ただ、■底がすぼまっておりパッキンの加工が必要な事■モニターを入れるサイズがない事■アクリルパッキンがない事。が不便です。
#50ブラック1ケをテストで使いましたが上記が問題点です。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ご意見はメーカーに申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- 備品の外箱に使用。
・箱上部と下部が同一を望む。
・箱ふたが取れないようにビス、ヒモカチット作製でカバーをしている。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。