工具の通販モノタロウ ねじ山修正器/引抜・除去工具 タング折取工具 コイルインサート折取工具 大阪魂 コイルインサート折取工具の口コミ・評判 コイルインサート折取工具のレビュー 平均満足度 3.36 (11件のレビュー) 4件 1件 3件 1件 2件 商品レビューを投稿する 大阪魂 コイルインサート折取工具 コルサート(コイルインサート)を挿入後、タングの折り取りに必要な工具です。 磁石が付いていませんが、先端に磁力が付いているため、止まり穴ねじの底に落ちたタングは排除できます。 磁力が弱くなったら磁石に折り取り君の先端をつけるだけで、磁力が再生できます。 磁力は脱磁器や消磁器で簡単に脱磁できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 合同会社福住電装 様2014-10-09 用途: 機械修理 対象商品: 34743791 最小限の機能があれば良かったのでコストで満足。磁石は無いに等しいけど。 参考になった 1人が参考にしています