工具の通販モノタロウ ドライバー ラチェットドライバー ペタラチェ(板ラチェットドライバー)ストレートタイプ ベッセル ペタラチェ(板ラチェットドライバー)ストレートタイプの口コミ・評判 ペタラチェ(板ラチェットドライバー)ストレートタイプのレビュー 平均満足度 4.43 (49件のレビュー) 35件 6件 5件 0件 3件 商品レビューを投稿する ベッセル ペタラチェ(板ラチェットドライバー)ストレートタイプ ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ ヘッド部わずか18mmの薄型ラチェット。 狭い場所でも作業しやすいマグネット入りビット。 本体はビット2本を収納可能、吊り下げ穴付。 高精度ラチェットギア、しっかりとした締め付け可能。 さらに狭い場所での作業に最適。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。