工具の通販モノタロウ ビニールテープ ビニールテープ防食・配管用途 漏れ止めテープ シーリングラップ LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) 漏れ止めテープ シーリングラップの口コミ・評判 漏れ止めテープ シーリングラップのレビュー 平均満足度 2.60 (5件のレビュー) 1件 1件 0件 1件 2件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) 漏れ止めテープ シーリングラップ ¥ 769 / 税込 ¥ 846 テープ同士のみが接着し、濡れている箇所や破損している箇所を簡単に短時間で補修できます。 絶縁・耐水・耐熱・耐候性に優れており、屋内外で使用できます。 粘着材は使用していないため、使用後のベタ付きがなく、はがす時もキレイにはがせます。 【用途】ホース・パイプの水・空気漏れ補修、電気配線などの絶縁や結束、ペンチ等のすべり止めに。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。